Restaurantes saudáveis ​​em NYC que não sugam

Você pode sentir que pode, não pode? O clima é mais quente, as roupas são menores e os dias de praia estão logo ali. Mas enquanto a parte do trabalho é com você (desculpe), decidimos fazer um sólido e colocar juntos nove pontos de NYC servindo comidas saudáveis ​​que são realmente, verdadeiramente deliciosas. Não frango cozido chato, sem pão sem glúten que gosto de papelão. Estamos falando de ótimos lugares para comer, sem nenhuma culpa.

tl-horizontal_main_2x.jpg

Pokéworks - Midtown West A tendência do poké está mais quente do que nunca, e é exatamente por isso que você precisa pegar o almoço no Pokéworks. Poké - um prato tradicional havaiano, onde pedaços de atum são marinados em soja e gergelim - oferece uma nutrição saborosa e rica em proteínas, que tem o mesmo sabor do verão. O cardápio de tigelas (arroz ou alface) e burritos da PokéWiki não possui apenas peixes de origem sustentável, mas também o conceito tradicional de poké também é expandido para salmão, frango e tofu, tornando-se uma escolha atraente para praticamente qualquer pessoa. Encomende a taça havaiana clássica com atum e cebola verde e doce; a tigela picante de Ponzu, com albacora e manga grelhadas; ou construa seu próprio burrito com opções personalizáveis ​​para sua carne, arroz, wrap e mix-ins como edamame, abacate e wonton crisps.

tl-horizontal_main.jpg

Tabela Foragers - Chelsea Claro, comer da mesa à mesa não é novidade. Mas no Foragers Table - um hotspot Chelsea abaixo do radar, que tem origem local em uma fazenda em Canaan, NY - o conceito ainda parece novo. Gozando de carnes que são antibióticos e hormônio livre, peixe que é de origem sustentável e certificada veggies orgânicos, este é exatamente o tipo de restaurante sua rotina de comer limpo precisa. Mergulhe na hora do jantar para ovos cozidos frescos e costeleta de porco Berkshire com polenta Hudson Valley, ou passeie no brunch para se deliciar com omeletes super verdes cobertos com aspargos, brócolis e wok greens, ou panquecas de ricota com flores de laranjeira Vale de Ioka xarope de bordo fresco de fazenda.

tl-horizontal_main__1_.jpg

Jardim Avant - East Village

Um pioneiro da gastronomia vegan, o Avant Garden não está apenas comprometido com um estilo de vida livre de animais, está provando que a culinária vegana pode ser uma experiência sofisticada e elevada. O revestimento deslumbrante é a peça central do cardápio da Avant, que inclui torradas de tofu batido com harissa e estragão, batata-doce assada com limão Meyer e jalapeño e salada de panzanella de couve. Mas além da deliciosa comida e apresentação impressionante, o ambiente acolhedor e rústico é simplesmente um prazer para sair, por isso não deixe de tomar um copo de vinho natural. Pare no bar da irmã, Mother of Pearl, depois para um coquetel (e algumas mordidas mais veganas).

tl-horizontal_main__2_.jpg

A beterraba - Midtown West (e outros locais)

Esta meca sem glúten não é apenas para o trigo intolerante, é para quem procura comida acessível e saudável. Uma variedade de saladas, pratos, tigelas e pãezinhos preenche o cardápio simplista em que proteínas, grãos complexos e vegetais orgânicos se misturam perfeitamente em uma variedade de refeições sem culpa. Experimente a salada Caesar Cardini com grão de bico e sementes de girassol, construa uma placa protéica com qualquer quantidade de coberturas diárias, ou enche a tigela de Beterraba com beterraba, quinoa, queijo de cabra e frango - é tudo muito gostoso. E para algo um pouco mais aventureiro, recomendamos um de seus experientes pãezinhos preparados, o destaque é o delicado, banh mi nori-wrapped com frango, aioli chipotle, cebolinha, arroz integral e um lado do molho ponzu.

tl-horizontal_main__3_.jpg

Além do sushi - Union Square (e outros locais)

Você já ouviu falar sobre isso, você já leu sobre isso , e você definitivamente viu no Instagram - Beyond Sushi está em toda parte nos dias de hoje, e por boas razões. Este restaurante baseado em vegetais está transformando o sushi em sua cabeça, entregando exclusivamente pães à base de vegetais e frutas que são tão saudáveis ​​quanto não convencionais. Nosh em qualquer número de seleções saborosas como o rolo de Mang picante com arroz preto, abacate e manga; o wrap Sweet Angel com macarrão de trigo sarraceno, batata-doce e molho de kimchi; ou a considerável salada Verde com algas, nori fatiado, abacate e castanha de caju.

tl-horizontal_main__4_.jpg

Flor - Chelsea (e outros locais)

Com origem em Chelsea, a Blossom expandiu-se rapidamente em três tijolos e argamassas, múltiplos outposts rápidos e até uma padaria. E se essa expansão rápida e leve não for suficiente para convencê-lo de que a comida vegana está fora de série, a comida certamente o fará. Dedicado a, ingredientes de origem local 100% livre de animais, Florescer oferece saborosos come inspiração italiana como lula de cogumelos com molho picante arrabbiata, ravioli de creme de caju com tempeh fumado, e uma lasanha de queijo tapioca com berinjela assada e marinara tofu. Os preços são razoáveis, também, com a maioria das entradas custa cerca de US $ 20.

tl-horizontal_main__6_.jpg

A filha do carniceiro - Nolita

A Filha do Açougueiro é toda sobre o tratamento de vegetais como carne - eles os cortam, os filetam e os esculpem em pratos vegetarianos saudáveis ​​que você não pode deixar de ficar obcecado. Originalmente iniciada em Los Angeles antes de se expandir para Nova York, esta vizinhança oferece serviços amigáveis ​​e nutrição saudável em perfeita harmonia, com um menu localmente sustentado disponível durante todo o dia. Comece com torradas de abacate e sucos frescos no café da manhã, opte por uma salada de melancia e ricota de caju ou queijo grelhado vegan no almoço, e termine com tacos de tempeh moído ou bolonhesa de feijão preto no jantar. A localização West Village está chegando em breve.

tl-horizontal_main__7_.jpg

de CHLOE - Vila Greenwich

Criar um restaurante vegano que atraia veganos e não-veganos não é uma tarefa fácil, mas é exatamente isso que tem sido alcançado no recanto rápido e casual do CHLOE. A ideia dos parceiros Chloe Coscarelli (chef vegan) e Samantha Wasser (diretora de criação da ESquared Hospitality), da CHLOE, torna a comida vegana não apenas acessível, mas palatável para as massas não veganas. Com o objetivo de oferecer refeições veganas rápidas, frescas e acessíveis, o cardápio é repleto de opções dignas de babar, como tacos de quinoa com chouriço seitan picante, hambúrgueres de feijão preto envoltos em aioli guac e chipotle e um macarrão com queijo doce + molho de queijo de caju que vai fazer você repensar tudo o que você sabe sobre mac e queijo regular. E se a coisa saborosa não é suficiente, há também toneladas de sorvete sem lactose, biscoitos e doces para escolher.

tl-horizontal_main__8_.jpg

Nix - Vila Greenwich

Quando um chef com estrela Michelin abre um restaurante vegetariano, é melhor prestar atenção. Tal é o caso do recém-chegado à aldeia Nix, o mais recente posto avançado do Chef John Fraser de Narcisa e Dovetail. Focada na entrega de pratos sazonais acessíveis, a Nix é predominantemente proveniente do Union Square Greenmarket, por seu enorme cardápio à base de vegetais que transborda de combinações deliciosas e inventivas. Desfrute de um saboroso pão tandoor mergulhado em berinjela temperada com coentro e queijo cottage com pesto de brócolis antes de cavar em pratos maiores como vegetais assados ​​no forno com queijo de cabra, tempura de couve-flor com pãezinhos cozidos no vapor e beterrabas com caju e tofu de seda. E por algo apenas um toque menos saudável? Há uma lista formidável de coquetéis para lavar tudo, como a Abelha com manjericão tailandês, mel de trevo, gim,

Add a comment

HTML code is displayed as text and web addresses are automatically converted.

Add ping

Trackback URL : http://www.amigosdecaserna.com.br/index.php?trackback/37

Page top